Bantuan Sosial Untuk Korban Kebakaran
Kategori Berita | Diposting pada : 08 Maret 2021 | 03:43:00 oleh Admin

Dalam Rangka Memberi Dukungan Moril dan Materil Kepada Salah Seorang Peserta Didik SMA Negeri 9 Pekanbaru Yang Rumahnya Habis Kebakaran Beberapa Hari Yang Lalu, Keluarga Besar SMA Negeri 9 Pekanbaru  Memberikan Bantuan Berupa Uang Tunai dan Pakaian Layak Pakai. Pada Hari Ini Kepala Sekolah Ibu Dra. Hj. Zuraida dan Beberapa Orang Perwakilan Majlis Guru, Lansung Turun Kelapangan Kerumah Peserta Didik Kita Yang Menjadi Korban Kebakaran Untuk Menyerahkan Bantuan Lansung Untuk Keluarga Terdampak Musibah Kebakaran. Hal ini dilakukan sebagai Solidaritas Bersama Terhadap Musibah Yang Menimpa Salah Seorang Peserta Didik SMA Negeri 9 Pekanbaru. Semoga Bantuan Yang Diberikan dapat Meringankan Sedikit Beban Yang Dirasakan Oleh Keluarga Korban Kebakaran Tersebut.