PEMBELAJARAN DI BULAN RAMADHAN
Kategori Berita | Diposting pada : 22 April 2022 | 02:12:00 oleh Admin

Dalam Rangka Meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Kepada ALLAH SWT Di Bulan Ramadhan, SMAN 9 Pekanbaru Mengadakan Kegiatan² Yang Berorientasi Pada Kegiatan Untuk Membagung Kekuatan Keimanan Peseserta Didik Antar Lain Pesantren Kilat, Kegiatan SMAN 9 Berbagi Takjil, SMAN 9 Menyantuni, Dimana Peserta Didik dan Warga SMAN 9 Pekanbaru Yang Masuk dalam Kategori FAKIR, MISKIN Dan YATIM. Mendapat Bantuan Berupa Santunan Dalam Bentuk Sembako dan Uang. Dana Tersebut Diperoleh dari Dana Sumbangan Dari Peserta Didik, Guru dan Kerjasama Dengan Wali Peserta Didik. Semoga Kegiatan Ini Bisa Berlansung dan Kedepannya Bisa Lebih Ditingkatkan.